Ночь волшебное творенье

Ночь волшебное творенье,
Силы нам даёт с тобой.
Чтоб вкушая наслажденье,
Ждали лучик золотой.
Нас луна ждала и
на крыше,
Звёзды прятались в мешке.
Ну, а мы с тобой, как мышки,
Целовались в темноте.
Мы ходили еле слышно,
И дрожали от любви.
А когда глаза открыли,
Сердца слушали шаги.
Черный дом, пустые окна,
Слёзно плачут этажи.
Мы с тобой не можем выйти,
Чтоб найти свои следы.
Вот луна забрала звезды,
Но на небо не спешит.
С нами ждёт восхода солнца,
Нам в глаза с тобой глядит.
Она тоже в своей жизни,
Хочет капельку тепла.
Чтобы звёзды с нею пели,
Про седые облака.
Ей так хочется порою,
Нашей нежной теплоты.
Чтобы мы её обняли,
Говорили о любви.
Вот и лучики рассвета,
Постучали нам в окно.
И теперь луна наверно,
Где то очень далеко..


Рецензии