Костёр Любви моей угас Л

* КОСТЁР  ЛЮБВИ  МОЕЙ  УГАС,
  И  к  Звёздам  летят  мои чувства;
  Одна  иль  с  кем - то  ты  сейчас? --
  Не  удержать  мне  в  Сердце  буйство ...   

* Другого  нет   сейчас  пути:
  Уйти  от  ревности  подальше,
  Иль  Грустью  Сердце  извести,
  И  превратиться  вмиг  в  скитальца ...

* И  Звёзды  не  помогут  мне:
  Они  тебя  со  мной  не  знали;
  Сейчас  ты  с Ним  наедине. --
  Наверно,  вкус  Любви ...  познали ...

* А  я  иду   встречать   закат,
  Мне  травы  росны   шепчут  что - то;
  А  может,  был  я  виноват,
  И  по-другому  сделать  можно?

* Мы  не  сумели  всё  решить,
  Когда   глаза  нам  говорили;
  И продолжали  изводить,
  А  были  истины  простые ...

* Целуешь  не  меня  сейчас ...
  В  его  объятьях  утопаешь ...
  Подписывая  смертный  час,
  Мою   Любовь   вновь   отвергаешь ...

* Тебе  рву  васильки  во  ржи,
  Тебя   любить  хочу  опять я;
  Все  годы  для  тебя  я  жил, --
  Но   Ты  -- не  моя  теперь   Звезда ...

      #########################

              Галина ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии