И прямая магистраль

Перестаньте дуть на воду,
У возврата точки нет,
День прожили-Слава Богу!
Смысл жизни-яркий свет!

Сон чудесный, разноцветный,
Чему сбыться, не найти,
Дай же Бог, чтоб свежим ветром,
Все наполнились пути!

Краски радуги палитре,
Прочь усталость и печаль
Только радостные мысли,
И прямая магистраль!


Рецензии