У окна

Тихие звуки в ночи.
В звёздное небо гляжу я
Чувствую холод в груди
Я не жду, не ревную
Писем нет от тебя
Да и писать не надо
Будто умерло всё
Тихо любовь умирала
Вскоре, увидев тебя
Я не подам и вида
Ты не поймёшь ни когда
Как для меня красива
Вечером у окна
вглядываясь в дальние дали
Что то кольнёт внутри
и холодком ударит
Где-то заноет чуть-чуть
лучик надежд угаснет
Так умирает любовь
в сердце моем
 Так бывает……


Рецензии