Жизнь не стоит на месте

Жизнь не стоит на месте
И надо двигаться вперед
А я спою Вам песню
Про жизнь про слезы и любовь

Я так хочу заулыбаться
Частушки с хлопаньем пропеть
Повесить на ушки побрякушки
Хороводом всех поводить

Такое настроение бывает не всегда
Я поработала сегодня и сполна
У меня все получилось
А значит, отдых заслужила...


Рецензии
ПОЗИТИВЧИК! СПАСИБО!

Александр Комаровский   25.11.2021 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв)))

Марина Бартель   25.11.2021 12:56   Заявить о нарушении