Ты просто любишь

Ты просто любишь – это странно.
Кто мог бы просто так любить.
Переплывая океаны,
Не ждут поблажек корабли.
Они рискуют в жерле шторма,
Бунтарский дух кляня за риск.
Не знаю, что в тебе такого,
Но просто так приходишь ты.


Рецензии