Тепло

Как снять усталость наших глаз?
Кто сможет подарить улыбку?
Кто сможет подарить тепло?
Не дать нам совершить ошибку.
И крепко за руку держась,
Пройти весь путь
До края от начала.
И сохранить всё то тепло
Которого сейчас так мало.


Рецензии