Время нам отведено

Проходят года,
А я как ветер,
Парю над землёй
И ног не чувствуя под собой.
Я - словно шар надутый,
Что, медленно сдуваясь,
Прибивается к земле.
Уже я вижу землю,
Деревья и дома,
И маленьких людей среди листвы.
Ещё мгновение,
Дай Бог немного времени,
Так попарить над землёй,
И, кажется,
Мне мало всё,
И не хватает времени,
Хотя часы с рождения
Уж отмеряют твой уход.


Рецензии