Ночь отречения, 43

43

Сна волочащиеся крылья.
Сон — птицекошка в грязных перьях.
Сознанье в ужасе застыло:
РЕАЛЬНОСТЬ КАК СЮЖЕТ ПОВЕРЬЯ!

Нет перспективы. Стены тюрем
Сомкнулись — на тебе, пещера!
Сидим в ночи, и сны толкуем,
И кормим отвращеньем зверя.


Рецензии