Был Ноябрь для нас Праздник

Был Ноябрь для нас Праздник
День Седьмого Ноября
Мы ходили на парад
Прямо с раннего утра

Отмечали каждый год
Веселились все Друзья....
А теперь....ушло в былое....
Лишь  в памяти осталась....навсегда

И как будто бы украдкой
Шлём открытки всем Друзьям
Поздравляем мы друг друга
И молчим.....как истукан

Это жизнь наша с вами ,
Что в историю ушла
И сердце кровью обливается
Вспоминая.... те...года

Я Друзей всех Поздравляю
С Днём 7 Ноября
Счастья всем я вам желаю
С Праздником Мои Друзья!!!!
;;;;;;;;;;;;;;;;

Валерий Коваленко


Рецензии