Степенью высшей в тебя влюблена

Спокойно ты дышишь, отводишь свой взгляд.
Не веришь, что сердце твоё исцелят.
И слышать не хочешь про чувства внутри.
Холодный твой образ, но видно штыри.

Пронизан ты насквозь. Бездушность? Все бред.
Ты нежность и ласку скрывал много лет.
Однажды непонят остался и пусть.
Я ласковым словом приму твою грусть.

Не веришь. Пожалуй, и в этом ты прав.
Я нежно коснусь. Успокою твой нрав.
Я душу отдам и сойдёт пелена.
Я степенью высшей в тебя влюблена.


Рецензии