Дмитрию П

Уважаемый, Дмитрий! Почтенный наш друг!
Как не высказать радость  словами
В этот час торжества столько близких вокруг
И друзей и родных за столами

Поздравляем тебя с половиной пути
С марш-броском в 50 дней рождений
Нелегко бы пришлось эти даты пройти
Без любви, без труда и учений

Поздравляем и тех кто тебе помогал
В годы службы, в труде и в учёбе
Но особенно те, кто тебя воспитал
Среди нас бутут в строгом почёте

Потому что ты вырос прекрасным бойцом
Самым старшим в войсках офицером.
Чтобы часть войсковых операций потом
На гражданке выстраивать смело

Всё так, Дмитрий, случилось, свершилось, сбылось
И до этой "версты" юбилейной
Много дней и ночей тебе быть довелось
Попечителем жизни семейной

Дай Бог счастья тебе за твой быт и уют!
Долгих лет и конечно, здоровья!
Пусть горит твой очаг, у которого ждут
3 цветка Аня, Катя и Оля!

За умение многим здоровье дарить
Жить, творить и любить без сомнений!
Мы так рады твой праздник с тобой разделить
И распробовать торт юбилейный!


Рецензии