Парфюмерша 2. 0

Я думала таких духов, как ты, не существует.
Всю жизнь тебя искала, сдаться не могла.
Искусство парфюмерии годами изучала,
И сотни глав из чужих судеб я прочла.

Свою любовь на недостойных я нередко распыляла,
Ингредиенты лучшие в рецепт духов насобирав,
В мечтах твой идеальный аромат детально представляла,
До каждой нотки горько-сладких специй и приправ.

Сегодня я жалею об одном, точнее, мне досадно,
Что линия судьбы нас раньше в этой жизни не свела,
Но благодарна ей, что вопреки всему, тебя я повстречала,
Твоя любовь меня от неизбежной гибели спасла.

У Высших сил тебя я не напрасно призывала.
С тобой я смысл жизни наконец-то обрела.
Ты дал мне всё, о чем я так безудержно мечтала.
Мой идеальный. Самый лучший. Я тебя нашла.


Рецензии