Сон

О сна прекрасного мгновенья
как удержать - блаженен я
В безумном, дерзком сновидение,
В котором любишь ты меня.

Пьянящий поцелуй, твое прикосновение,
Твой сладострастный вздох, твой нежный взгляд,
И словно шелест листьев при легком дуновение
Ты прошептала мне - "Люблю тебя".

Уйди же морок пробуждения
В том мире рядом ты, но не моя,
О призрачный Морфей, прими в свои владения,
Я в этом сне хочу остаться навсегда.


Рецензии