Забытый на скамейке шарф...

Забытый на скамейке шарф,
Остывший кофе в глиняной посуде.
И каждый бесконечно прав:
Лишь друг для друга мы страшнее судей.
 
Безмолвие осеннего дождя,
Листвы намокшей жалостный наряд,
Но я сейчас ещё пока твоя -
Два шага есть, чтоб все вернуть назад.


Рецензии