Ты есть у меня

Бессмысленный сон и тревожный покой,
И тополь, тянущийся к небу рукой,
Ненужные песни, стихи и мечты-
Вот всё, что имею я. Если б не ты.

Ты есть у меня, и осмыслен мой сон,
И все в этом мире поют в унисон,
И тополь уже не радирует SOS,
А просто довольный стоит средь берёз.


Рецензии