Живут не душой

Итоги недели сегодня послушал.
Да нет, не послушал-скорей посмотрел.
От гиблой политики в трубочку уши!
Глаза б не смотрели на этот удел.

Дебиллы, лишенные напрочь рассудка!
Европа свихнулась. Понять не дано,
Что жить всем осталось не более минутки?
Одуматься нужно. Совсем не смешно.

Ракеты и бомбы, да гонка сплошная
И рвут куски мяса с России родной!
Когда поумнеют?Я это не знаю.
Не слушают разум, живут не душой.


Рецензии