Возвышенная любовь

Омар Хайям
Человек, которому ты на самом деле дорог, никогда тебя не отпустит, и не важно, насколько тяжела ситуация.


Я тебя согрею в холода,
Летом буду я грибным дождём.
Сразу же примчусь только туда,
Где друг друга лучше познаём.
Если подошла к тебе печаль,
Тоже я печалиться начну…
Буду чаще к сердцу прижимать,
На груди родной твоей усну.
Я тебя укрою от невзгод,
Буду светлой в жизни полосой!
Моментально у твоих ворот,
Рядом с верной, преданной душой!
Я всегда пойму, к плечу прижму,
Если грусть, мы вместе погрустим.
Я без слов, по взгляду всё пойму,
Ритм и стук сердец объединим.
Назову тебя своей судьбой,
Наш совместный путь благословим!
Я заботой, лаской и  мольбой,
Не предам Возвышенной Любви!!!


Рецензии