Официально выходила замуж только дважды!

-"Незамужняя?"
-"Да,дважды!"

Юмор из "Одноклассников"



Мужья ели ее
грибы не
однажды,
Поэтому,она
выходит замуж
теперь не
официально,
а официально-
только дважды!


Рецензии