Что ж! Разошлись... недолюбив

на «Недолюбив» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/11/07/5466

Любовь?
Что Осень так обманна...
Прогноз меняет десять раз.
Она в стихах непостоянна и брызжет в окна, то из глаз.

Тоска и ревность*
Не помеха, остановить процесс нельзя.
Кому-то больно, не до смеха иль написания стезя?..

Развесив что, Весна
Одежды, играет Осень в поддавки...
А чаще? Не даёт надежду играя нами мастерски.

Хотелось так
Твоих объятий... Бежала в дождь, бежала в снег.
Как у Снегурки было платье, твой только слышала я смех.

Страничка каждая
Капканом и в ней сплетения хитры.
По сердцу бьют - таким ударом, не постоянны, до поры...

Душа слагает,
Сердце - песни, но не всегда правдив мотив...
Что ж! - "Разошлись, не разобравшись и разошлись - недолюбив...".

Любовь?
Что Осень так обманна...
Прогноз меняет десять раз.
Она в стихах непостоянна как настоящий ловелас.

07.11.2021
---
Согласен, Оля! Согласен! Доброе утро, дорогая! Спасибо за твой чудесный отклик.  Все в тему! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   08.11.2021 09:38


Рецензии
Пусть успокоится Ваш Игорь.
Вы объяснили до кремнЯ.
Любовь -Ефрат, Она и Тибр
Не остановишь у камнЯ.

Чудесные Ваши комментарии благословенны!
С теплом и уважением!

Геннадий Давыдов 3   08.11.2021 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.