Из под рёбер тебя вырезать

Всё закончено. Что мне сказать?
Ты ушёл. Всё вокруг опустело.
Из под рёбер тебя вырезать-
Это вряд ли приятное дело.

Я не жду на вопросы ответ.
Все вопросы себя исчерпали.
Без тебя мой наступит рассвет,
И закат, что мы вместе встречали.

Комом в горле твоё " Не люблю ".
Болью в сердце " Я встретил другую"...
Только мне, по ночам, как в бреду,
Сниться то, что тебя я целую.

Научиться б тебя не искать
В зеркалах тех, что нами разбиты.
Снова жить, улыбаться, дышать,
И,проснувшись, понять, что забыто...

Всё закончено. Что мне сказать?
Ты ушёл. Всё вокруг опустело.
Из под рёбер тебя вырезать -
Это вряд ли приятное дело.

MilaMess


Рецензии