***

А ты знаешь, так глупо верить
Было, что победить любовь.
Я открою в прихожей двери,
Но не встречу тебя там вновь.

Глупо верить в то, что мы сможем
Всё на свете с тобой пройти.
Наше счастье не приумножить,
И второй раз не обрести.

Глупо верить в то, что разлука
Как проверка любви дана.
Если мы разомкнули руки,
То уже не сойд;м с ума.

Глупо верить... А Я всё верю,
И за это себя корю,
Что однажды открою двери
И услышу твоё " Люблю " .

MilaMess


Рецензии