Расскажи мне о чём ты молчишь

Расскажи мне о чем ты молчишь,
Я понять тебя очень стараюсь...
Почему ты так часто грустишь,
Почему иногда исчезаешь?

Может быть, в твоём сердце другой,
Тот, кто ближе тебе и дороже,
Кто украл твой и сон и покой,
Ну, а я для тебя лишь прохожий?

Не похожий совсем на него
Ни глазами, ни духом, ни телом,
И ты хочешь со мной одного-
Чтобы быстрей всё внутри отболело...

Расскажи мне о чем ты молчишь.
Разделить свои страхи не бойся.
Расскажи мне о чём ты грустишь,
И в печали похожа на осень.. .

Может быть, нам дарован лишь миг,
Может вечность. Ну как тут узнаешь?
Может быть, я и есть проводник
К тому счастью, что ты так желаешь?...

MilaMess


Рецензии