Памяти...

Вот и снег без тебя налетел,
Насладиться мы им не успели,
Навсегда мой мир опустел,
И завьюжили злые метели...

Вдаль умчалась душа твоя,
А моя не находит места,
Кто же я теперь без тебя?
Ни жена, ни вдова, ни невеста...

Воют вьюги, а с ними я,
Жизнь свою раздирая в клочья,
И молю, позови меня,
Я уйду за тобой тёмной ночью...

06.11-07.11.2021 г.


Рецензии