Пусть нас с тобой разделят города

Пусть нас с тобой разделят города,
Маршруты, светофоры и режимы,
Пусть мы не рядом, но моя душа
С твоей душой никак неразделимы.

И сколько б не бежали от судьбы,
Я знаю - будет день и будет встреча,
Сойд;тся всё: и взгляды, и мосты,
И снова загорятся наши свечи.

И станет нам на миг не по себе,
Взглянув назад - как много упустили,
За то, что мы идя к своей мечте
Так глупо свои руки опустили.

И там, где грезились нам воля и покой,
Нашли лишь пустоту и сожаленье.
Казалось, что мы сломаны борьбой,
А нас сломало только отступленье.

Но, та разлука - странный проводник,
Была, по сути, нашим продолженьем.
Всегда есть второй шанс и второй миг,
Если любовь дарована вселенной.

Пусть нас с тобой разделят города,
Маршруты, светофоры и режимы, 
Пусть мы не рядом, но моя душа
С твоей душой никак неразделимы.

MilaMess


Рецензии