Повторится картина

Офицер флота США рассказал, как «вытолкнуть» Россию из Чёрного моря

07.11.2021 - 14:09

;

Проведение регулярных военных учений в обход конвенции Монтре поможет лишить Россию доминирования в Черном море — таким мнением поделился офицер ВМС США Брайан Харрингтон в статье для издания The Hill. 


Пиндосы уже  потолкали китайцев
Но те показали железные яйца
Новейшая лодка   трусливых пиндосов
Ушла из залива с раздолбанным носом
Теперь потолкаться решили   у Крыма
И может опять повториться картина!!


 


Рецензии