Акын...

Твоим словам внимать приятно,
Да, мне и нечего скрывать.
Хвала на запах ароматна-
Всем её хочется вкушать!

Я, как Акын - певец безвестный,
Пою разнежевшись в тени,
О деве молодой, прелестной,
Что скрашивает мои дни.

Жду, с ней увидимся мы скоро,
Лишь утром луч блеснёт - Авроры,
Я в путь отправлюсь окрылён,
В орлицу, как орёл влюблён.

   07.11.21.


Рецензии