Жизнь свою доверив Богу...

Жизнь свою доверив Богу,
Надо чётко понимать,
Что отчаянье, в итоге,
То не Божеская Стать!
Лёгкий путь не обещая,
Бог сказал -"Тем помогу,
Кто искал дорогу к Раю,
Пусть наперекор врагу!!
Ведь характер закалится,
Если трудностей полно!!
Но нельзя "вниз опуститься",
Жить, как будто всё равно!"
Наши дети, наши внуки
Нам вакцину -не простят!!
Боже взял нас на поруки!!
(Неужель допустим "Ад"?)
Ну нельзя нам жить без Бога!!
Это всем понять пора!!
Время судит очень строго!!
Жизнь, поверьте, не игра!
Жизнь -то Есть Любви цветенье!!
Жизнь -полёты Духа вновь!!
РУСЬ СВЯТАЯ, Есть решенье
Богу посылать ЛЮБОВЬ!!
Он поймёт все наши просьбы,
Чтоб вокруг цвели сады!!
Строим МЫСЛЯМИ Сегодня,
Чтобы не было беды!!!


Рецензии