Наша древняя страна

Наша древняя страна
к самой себе вернуться может,
если загнанный народ
стране с готовностью поможет
не досужим балагурством,
но сознательным трудом.
Совесть - совесть, если совесть
стыд продажности не гложет,
и она всё сделать сможет
для Отчизны и народа
воскресающей страны!




 


Рецензии