Осень, тебе все сходит с рук

Осень, тебе все сходит с рук,
Вторую ночь дожди, не затихая,
Умолкли голоса пичуг,
И,  как холодный душ,  вдруг сноп воды из-под колес трамвая.
Порывист ветер и  мокр ноябрьский снег,
Курьеры мчатся  справа  обгоняя,
Иду на озеро, крошу вчерашний хлеб,
Предчувствуя и с селезнем, и с кряквой расставание.


Рецензии