Вспоминая Игоря Талькова

ВСПОМИНАЯ ИГОРЯ ТАЛЬКОВА

Лишь после смерти обсуждают люди,
Каким он был и, что оставил нам...
Но неужели непонятно будет,
Что грош — цена, таким словам.

Средь нас — таланты, гении и глыбы,
И рядом с ними жить, такая честь.
Но вот, при жизни редкое «спасибо»
И осознание, что он — есть.

Печальна новость — строки некролога,
И удивительно, вдруг вспомнят, да, такой...
И посудачат после, так, немного,
И скажут: «Да, он был средь нас, герой»...

И все...

04.11.2021г.


Рецензии