Самых нежных

Я писать тебе не буду,
И звонить тебе не стану.
Придёт время - позабуду
Тополиный полустанок,
Островок берёзок белых,
Земляничную поляну -
Место поцелуев первых,
Самых нежных, самых пьяных...


Рецензии