Хочу, увидится

ЛЕСА, КАК ЖАЖДУ ВСТРЕЧИ Я
С ПРОХЛАДОЙ ВАШЕЙ, ШУМОМ ЛИСТЬЕВ,
С ТОБОЙ, МУРАВНАЯ ТРАВА,
ХОЧУ, УВИДИТСЯ… И В МЫСЛЯХ

ВОСТОРЖЕСТВУЕТ КРАСОТА
ДУБРАВ ЗЕЛЁНЫХ И МОГУЧИХ,
БЕРЁЗОК БЕЛЫХ ПРОСТОТА
И МУРАВЬЁВ ДОМИШКИ – КУЧИ!

ПОЛЯНЫ БЕЛОЮ РОМАШКОЙ
ЗОВУТ НА МЯГКУЮ ТРАВУ
И НЕТ МИЛЕЙ ТЕБЯ И КРАШЕ,
ЗЕМЛЯ МОЯ! КАК Я ЛЮБЛЮ

НЕБЕС ПРОСТОРЫ ГОЛУБЫЕ,
ЛЕСОВ ПРОХЛАДУ, СВЕЖЕСТЬ РЕК!
КРАСОТЫ СКАЗОЧНО ЗЕМНЫЕ
ЛЮБИЛ И ЛЮБИТ ЧЕЛОВЕК!

ЛЕСА!  КАК ЖАЖДУ ВСТРЕЧИ Я
С ПРОХЛАДОЙ ВАШЕЙ, ШУМОМ ЛИСТЬЕВ,
В ЧЕРТОГАХ ГОЛУБОГО ДНЯ,
НА БЕРЕГУ РЕЧУШКИ ЧИСТОЙ!


Рецензии