Перспектива

Настроение скверное.
Шляюсь по скверам.
Боль за нежность, наверное,
Справедливая мера.
Допуская привязанность,
Знаешь про риски.
Сердце будет размазано,
Но зато самым близким.
Настроение рвотное.
Сплошь подворотни.
Я попал в преисподнюю.
И горю в преисподней.
Город кажется клеткою,
Пусть и красивой.
Одиночество едкое
Есть моя перспектива.


Рецензии