Дома ждут с улыбкой

Друзья, вы за порогом оставьте негатив,
И, встретившись с родными, улыбайтесь.
Пусть в доме будет радости прилив,
И о политике в семье не говорить старайтесь.

Бывает так, что из всех кастрюль и утюга,
Из холодильника, с дивана, из-под печи,
Все спорят, как устроить в мире рай, наверняка,
И что не слово, то политика вся в речи.

Не принимайте внешний негатив,
И не играйте в его игры, вздыбив гриву.
Политикой уклад семейный заменив,
Вы подвергаетесь надрыву.

Надрыву психики, сердечной боли,
И нет уж дней тех светлых боле,
Когда от радости кружилась голова,
И лишние вам не нужны были слова.

Пусть в вашем доме счастье не угаснет,
Храните в добром здравии свой мир,
И пусть он будет жемчугов прекрасней,
Его огранкой занимайтесь, как ювелир.

И пусть благами полнится ваш дом,
Играет светом мысли и теплом души,
Ведь как мы думаем, так и живём,
И потому на чуждое семье, вето наложи.


Рецензии