Мальчик в платьице

Мальчик в платьице громко смеётся.
Сердце его - Каспийское море.
За Мальчиком в платьице прячется  солнце.
Солнце берет за живое.
Я мальчику в платьице все слёзы на стол.
Сдаюсь, прижимаюсь, к сожалению верю.
Мальчик с улыбкой не чувствует боль,
А сам обнимает и греет.
Мальчик в платьице к небу крылом,
К Богу взмывает гордою птицей.
Мальчик - девушка с милым лицом,
Что в твоём сердце творится ?
И пусть тебя жизнь бьет по новому кругу
И с силой сбивает с ног.
Мальчик, тебе твою правую руку
Крепко сжимает Бог.


Рецензии