УЖАС

Однажды, я поддав немного
Пошёл домой не той дорогой
Серело небо надо мной,
Ногами шаркая листвой,
Я осторожно, не спеша
Тьмой любовался чуть дыша.
Сверчков ночных внимая трели
Моя покоилась душа...

И вдруг как рявкнет
Что-то сверху!
От страха стало не до смеху,
Душа упала в пятки в миг,
В штанах теплом забил родник,
И поседел я как старик
Той ночью людям на потеху....


Рецензии