Призыв

Собаки не делят на  статусы,
Плевать им на моду и стиль.
У них в сердце жар - сорок градусов,
В сердцах их тайфун...В наших - штиль...

Идём, ноябрями обветрены...
Рябиной пронизан закат...
Вдруг стаей мохнатой, неведомой
Собаки сквозь осень летят...

Летят, нас простив, исповедуя,
Из душ с гноем высосав зло,
Глазами безмолвно беседуя,
Нет крыльев - в сердцах их крыло.

Луна стала ближе - красивая...
Не воют - ей лижут лицо.
Всё небо унизано псинами,
(В нас  дух лишь пронизан свинцом)

Летят, шелестя занавесками...
Давайте же слушать в тиши
Звон Мира, укрывшись от Мерзкого
Крылами собачьей души...


Рецензии