Нельзя отрицать себя вечно

Нельзя отрицать себя вечно
Нельзя отрицать себя
Нельзя страдать бесконечно
Нельзя веками страдать

Примите себя словно воздух
Что так нуждается в нас
Добром и Любовью серьёзно
Согрейтесь хотя бы на час

07.11.2021 г


Рецензии