Роза в снегу

РОЗА В СНЕГУ

Ты как роза в снегу...
Беззащитна и одинока...
Холод слов обнажил
Твою душу пред ним...
Я понять не могу
Зачем поступать столь жестоко
Подписав приговор
Неповинной любви...
Он как грозный судья,
Только суд,
Надуманный им же...
Лепестки нежных чувств
Увядают, как розы в мороз.
Осознание бед
Не делает избранных ближе.
Прикоснуться к любви,
Увы, я тоже боюсь...

Быть похожей на розу —
не след...

04.11.2021г.


Рецензии