что не приелось...

не пью я растворимый-
в нём тоска
и пустота, с названием напитка,
смолоть на меленке,
пусть будет и в кусках
те зёрна,
что навязчивою пыткой
вновь заставляют время позабыть,
точнее-знать
когда ещё хотелось...
желать того,
что хочется любить
и быть во всём,
что ещё не приелось...


Рецензии