Счастье - нету Колымы!

Кому-то
                счастье  -
                нету...  Колымы!

И леса
                мало
                для  лесоповала...

Чего ж
                изобрели
                брехатумы,

Ведь
                преступлений
                вряд ли меньше
                стало.


Где
                пригодится
                стремный
                контингент,

Куда ж
                его,
                болезного,
                сфильтруют, -

Быть может,
                он сегодня -
                финагент,

И по закону
                денежки
                ворует?!!
               


Рецензии