Зинка

Сколько намотал
Кругов я Ада,
Сколько исстрадался
По тебе,
Но тебе особенного надо, а
Не то, что я- с чертинкой в
Голове.

Тебе нужно гладко выбритого
Мена,
На крутущей тачке,
С круглой суммой на счету.
Ни чего такого не имею,
Лишь тебя
Имею я ввиду.

А таким, как он,
Нужна картинка,
До картинки далеко тебе,
Тем более
И мне.
Так что оставайся ты
Со мною,Зинка,
В сторомодном ,
Древнем,
Шушуне.


Рецензии