недо-Умение, ну, такое, 2020

литсайт
             -
                гарантирует инсайт!

http://l-v-p.ru/

   Настроение: не благодари те ;-)

                2020.12.06

никакой ты не поэт -
у тИбя талантУ нет,
ты - беЗдарный рифмоплёт,
потешающий народ ;-)

                2020.07.02

за целый день - ни строчки, - ни пол-строчки, -
лишь меж-до-метия и точки, -
ни чувств, ни мыслей нет приличных,
{за исключеньем прагматичных}, -
и ...
         не предЪвидит ся про-Света, -
хоть на дворе - веселье Лета ;-)

                2020.06.12

а фффсе неВажныЯ поэты
кропают оды и памфлеты, -
рекламы не чурают ся, -
и эпиграммами забавляют ся ;-)

                2020.03.29

постоянно тырят сюжеты
друг у друга от начала веков -
сценаристы, и даже... - поэты

                2020.02.24

две строфы - оптимальный размер
для цитирования, например,

а всё, что дОльше и ДЛИНЬШЕ двух строф
станет слушать лишь стадо ослов ;-)

                2020.01.06


Рецензии