Гармония

Быть с миром в гармонии трудно очень,
Ведь столько горя и боли вокруг;
Порой как спасения ждёшь ты ночи -
Не помогает, коль болен твой друг,

Или вдруг новость услышишь случайно -
Снова бьёт в душу сплошной негатив.
На небе взгляни и откроется тайна,
Услышишь космоса звёздный мотив.

Мелодия ветра и звёздного неба
Уносит туда, где ты ещё не был.


Рецензии