Говорите при жизни

ГОВОРИТЕ ПРИ ЖИЗНИ

Говорите при жизни слова,
От которых теплей на душе...
Пусть, порою, судачит молва,
Что не модно признаться уже

В том, что любишь, и нежность свою
Ты отдать безвозмездно готов.
И шепнуть еле слышно «люблю» —
Это слово дороже всех слов.

Говорите при жизни друзьям,
Что и день будет бедным без них,
Что готовы делить пополам
Все, что выпадет нам, на двоих.

А молчание — верности знак,
В тишине — отголоски всех слов,
Говорите при жизни, да, так,
Чтобы поняли — это любовь...

03.11.2021г.


Рецензии