и этого желаем всем мы людям

Не станем тему новую искать,
хотя и старую, конечно, не имеем.
Опять ещё не собираемся ложиться спать,
хотя желание в нас написать привычно тлеет.
Но развести большой костёр стиха
пока не входит в наши планы.
И мы не будем ничего подбрасывать в огонь.
А ночь же непривычно для Москвы тиха.
Пока, что это лишь у нас пристрелка,
и наши цели несовсем понятны.
Ни с кем, конечно, мы не вступим в сделку,
хоть обещать нам что-то привлекательное станут внятно.
Не поддадимся ни на какую мы приманку,
а сохранимся лишь такими, как мы есть.
Раздавим лишь вина для храбрости мы склянку,
и постараемся в кресло, нам желанное, поудобней сесть.
Но от того же наш стишок не станет шедевральней,
хотя надеялись мы исключительно на это.
Во всём мы будем чувствовать себя нейтральней
как каждую весну, так и любое лето.
Уже ни много и ни мало написали,
но цели никакой мы не достигли.
Конечно, это и ни фигли-мигли,
но, а себя мы срочно в чём-то обуздали.
Всем пожелаем будуших мы встреч,
читатателя мы своего не позабудем.
А всех рассудит логики лишь меч,
и этого желаем всем мы людям.


Рецензии