Афоризмы 1017

Про революцию Октября прошлого века не хотят уже вспоминать, хотя празднований и пафоса было достаточно, а кое кто вечно клялся верности дела Ленина.
Тот случай, когда сама История исправляет внесённые в неё данные.
А что вспомнят о нас, лет через 100?
(07.11.21)


Рецензии