***

Александр Стоянович ответил Светлане
''Разлуки вальс'' и ''омуты'' печали,как паузы в ''Рапсодии'' природы...Вот дирижёр опять взмахнёт руками,польются новые осенние аккорды...То ''форте'' мы живём,а то ''пиано'' и эти ритмы в нас заложены от Бога. Качнётся маятник и нам уже не странно,что мы опять у нового порога. И дни-ступеньки нас опять ведут туда,где помнят нас и где с надеждой ждут...........Спасибо за стихи,Света! Вот,настрочил экспромт-ответ. Может быть неуклюже,я не профессионал.
Класс! 1

01:51
Светлана Королева(Резанова) ответила Александру
Ты, сказочник! С тобой я всё забыла; и боль души, и горечь страшных бед! Уж, если бы со мной не это было,  не испытала бы и травли, и побед!? Сегодня нам немножко не спокойно?! Сегодня мы сидим до ночи за компом. Не может быть душе тревожно и покойно, лишь для того, чтобы забыться вечным сном...И от меня экспромтик ненавязчивый, но скромный. И видит Бог, что мы не все всегда правЫ! Пусть , будет он для скромного СКОРОМНЫЙ, чтоб ночью прочитали это ВЫ...
Класс! 1
Ответить
Светлана Королева(Резанова)


Рецензии