Пиратом

Пойдем, я покажу тебе закаты на фоне бесконечных кораблей.
Пусть пялятся унылые пираты, убогие создания морей.
Не бойся, нам они мешать не смеют, знаком я с ними, крошка, с детских лет.
Но знай, что и они любить умеют, — открою тебе маленький секрет.

Я сам был пиратом до тех пор, пока
Не встретил тебя на морском берегу.
Я сам был пиратом "Стальная рука",
И знай: без тебя я прожить не смогу.
Свобода — награда, я этому рад.
Парад в нашу честь — пусть грохочет парад.
Ложится на плечи багряный закат,
Сошёл я с фрегата, ни шагу назад.

Пойдём, я нарисую для нас карты, я помню место, где закопан клад.
Хранятся в нём брильянтовые нарды величиною где-то в сотни карат.
Достанутся и звонкие монеты, кораллы, серебро и жемчуга.
Мы упорхнем с тобою на край света, на яркие, красивые юга.

Я сам был пиратом до тех пор, пока
Не встретил тебя на морском берегу.
Я сам был пиратом "Стальная рука",
И знай: без тебя я прожить не смогу.
Свобода — награда, я этому рад.
Парад в нашу честь — пусть грохочет парад.
Ложится на плечи багряный закат,
Сошёл я с фрегата, ни шагу назад.


Рецензии